Password Anggota DPR

Anggota DPR : “Mba’ saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?”

Customer service: “Nggak bisa kenapa pak?”

Anggota DPR : ” Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi morten 8 karakter”

Customer service: “Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf.”

Anggota DPR : “Oooo…oke deh.., saya coba dulu.”

menit>

Anggota DPR : “Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?”

Customer service: “Maksudnya?”

Anggota DPR : “Saya suda tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf ‘delapan’.”

Customer service: “Ketik ini aja pak..C Spasi D.”

Anggota DPR : “Apa tuh?”

Customer service: ” CAPE ‘ DEH !!!”

 

One thought on “Password Anggota DPR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s